您当前所在位置: 首页 » 新闻中心 » 通知公告

安顺经济技术开发区“经开区最美退役军人”拟推荐人选公示

发布时间:   字体: 点击量: 次   打印本页 关闭本页    视力保护色:

根据中共安顺经济技术开发区工委宣传部 安顺经济技术开发区民政局 《关于转发<中共安顺市委宣传部 安顺市退役军人事务局关于开展“安顺市最美退役军人”学习宣传活动的通知>的通知》的要求,我区各镇(办)、新型社区及有关单位联合推荐了15名人选。按照优中选优、弘扬社会主旋律、体现军人本色的原则,经初审、相关部门联审和综合评审,我们从中遴选了10名“经开区最美退役军人”候选人。为进一步听取群众意见,接受社会监督,现将候选人名单及简要事迹予以公示。

公示期间对公示对象有异议,可来电来信反映,反映情况必须实事求是,明确具体,应告知真实姓名、工作单位和联系方式,对线索不清的匿名电话,公示期间不予受理。本公示期限为7天,从2019年7月24日-2019年7月30日。

联系电话:33756755


附件:2019年“安顺经开区最美退役军人”拟表彰推荐名单(10人).xlsx



                                                        安顺经济技术开发区民政局

                                                           2019年7月23日


上一篇:
下一篇:

相关信息