您当前所在位置: 首页 » 新闻中心 » 通知公告

安顺经济技术开发区2019年青年就业见习公告

发布时间:   字体: 点击量: 次   打印本页 关闭本页    视力保护色:

 

根据安顺市人社局、市发改委、市工信局、市财政(国资)局、市商务局、团市委、市工商联八部门下发的《关于实施千名青年就业见习计划的通知》(安市人社通〔2019〕111号)精神,为帮助青年积累工作经验,提升就业创业能力,现就做好安顺经济技术开发区2019年青年就业见习工作有关事宜公告如下:

一、见习对象

见习对象为离校2年内2019届、2018届)未就业的贵州籍全日制普通高等学校专科以上学历高校毕业生,16-24岁登记失业的退役军人和失业青年。部分特殊专业,可扩大到毕业2年内仍未就业的外省籍全日制普通高等学校本科以上学历毕业生。

三、见习岗位

我区32家单位(企业)为青年就业见习提供62个岗位,详情见《安顺经济技术开发区2019年青年就业见习岗位需求信息表》(附件1)。

三、报名时间及地点

报名时间:2019年8月5日-8月9日,上午9:00-12:00,下午14:00-17:00。

报名地点:安顺开发区管委会大楼14楼组织人事部人事科(开发区迎宾路兴伟后门)。

   四、报名方式及所需材料

   报名通过现场报名方式,免收报名费。报名时需携带本人有效居民身份证、毕业证书、学位证书原件及复印件1份、近期2寸免冠照片2张,填写《贵州省青年就业见习登记表》(附件2)一式两份。

   五、体检及派遣

   区组织人事部根据报名人员所填报志愿及见习单位岗位需求,通过推荐、筛选、面试等方式确定进入体检人员名单,体检时间另行通知,体检费自理。困难家庭的高校毕业生凭有关证明(乡镇、社区服务中心、民政部门认定材料)减免体检费。体检合格人员由区组织人事部统一开具报到证派遣至见习单位,并与见习单位签订《贵州省青年就业见习协议书》。

    六、见习时间及待遇

    见习时间原则上为3—12个月,最长不超过一年

    见习期间,生活补助费不低于本地最低工资标准(现开发区最低工资标准为1680元,待新文件下发后按新标准执行),并为见习生办理300元的人身意外伤害和住院医疗商业保险。

联系电话:0851-33416316

 

附件:1.安顺经济技术开发区2019年青年就业见习岗位需求信息表.xlsx

     2 贵州省青年就业见习登记表.docx

 

上一篇:
下一篇:

相关信息