您当前所在位置: 首页 » 新闻中心 » 通知公告

2019年建筑业企业资质认定公示

(2019年 第10期)

发布时间:   字体: 点击量: 次   打印本页 关闭本页    视力保护色:

根据《建筑业企业资质管理规定》(住房和城乡建设部第22号令)、住房城乡建设部关于印发《建筑业企业资质标准》的通知(建市(2014)159号)、省住房城乡建设厅《关于转发<住房城乡建设部建筑业企业资质管理规定和资质标准实施意见》的通知》(黔建建通(2015)125号)及省住房城乡建设厅《转发住房城乡建设部关于建筑业企业资质管理有关问题的通知》(黔建建通(2015)392号)要求,经审查以下建筑业企业达到所申请资质的要求,公示如下:

序号

企业名称

批准资质事项

承包工程范围

申请事项

备注

1

贵州洪源成劳务有限公司

施工劳务

按资质标准

新办核定



核准以上建筑业企业资质办理,现予以公示,公示期为3个工作日,2019年9月3日至9月5日。任何单位和个人对公示单位持有异议,均可在公示期内以实名方式向安顺经济技术开发区住房和城乡建设局反映。

联系地址:安顺经济技术开发区住房和城乡建设局(开发区迎宾路开发区管委会大楼内)

联系电话:0851-33416212


                      安顺经济技术开发区住房和城乡建设局

                      2019年9月3日

 

上一篇:
下一篇:

相关信息