您当前所在位置: 首页 » 新闻中心 » 通知公告

开发区纪检监察工委向社会公布漠视侵害群众利益问题信访举报方式

发布时间:   字体: 点击量: 次   打印本页 关闭本页    视力保护色:

          为集中力量整治“对群众关心的利益问题漠然处之,空头承诺,推诿扯皮,以及办事不公、侵害群众利益”的问题,着力解决群众最关心最直接最现实的利益问题,密切党同人民群众的血肉联系,不断增强人民群众的获得感、幸福感和安全感。

  我们欢迎广大人民群众检举揭发党员干部、行使公权力的公职人员漠视侵害群众利益,地方党委和政府、相关职能部门及其工作人员不作为、慢作为、乱作为等的问题线索,纪检监察机关将坚决依纪依法严肃查处。对举报人员实行严格保密措施,如有恐吓威胁、打击报复举报人的,将依纪依法严肃查处。现将我区纪检监察机关举报联系方式公告如下:

  来访、来信、来电举报:

安顺经济技术开发区纪检监察工委:开发区迎宾路开发区纪检监察工委信访举报中心

邮编:561000

举报电话:0851-33756369/33410659

上一篇:
下一篇:

相关信息