您当前所在位置: 首页 » 新闻中心 » 通知公告

安顺经济技术开发区应对新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控领导小组关于对城市小区、村(居)实现封闭管控的通告

发布时间:   字体: 点击量: 次   打印本页 关闭本页    视力保护色:

为做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,降低病毒传播风险,维护人民群众生命安全和身体健康。现通告如下:

一、全面实行城市小区、村(居)封闭管理,各小区、村(居)要设置检测卡口(消防应急通道保持畅通),对进入车辆及人员严格管控登记。

二、快递包裹等物品一律在卡口处交接,进行消毒后方可进入。

三、外来车辆一律禁止进入,本村居(小区)车辆不得搭乘外来人员;进入人员要配合排查,如实向卡口人员提供真实信息。

四、广大群众近期不走亲、不访友、不串门、不聚会,确需出门要佩戴口罩。

五、确需外出工作、学习等人员,请避免在疫情传播期出行。

六、保洁、安保、卡口管控等人员要强化环境卫生,保障公共场所清洁,定期消毒,做好自我防护。

七、鼓励群众积极提供外来人员信息,如发现外来人员,及时向当地政府、村(居)报告或拨打电话(12345、110、120)。   

广大群众要正确认识、全力配合、科学应对疫情防控,不信谣、不传谣、不造谣!齐心协力打赢疫情防控阻击战!

            

                           安顺经济技术开发区应对新型冠状病毒

                              感染的肺炎疫情防控领导小组  

                                   2020年2月2日

 

上一篇:
下一篇:

相关信息