您当前所在位置: 首页 » 新闻中心 » 通知公告

2020年安顺经济技术开发区农村订单定向医学生拟聘用人员公示

发布时间:   字体: 打印本页 关闭本页    视力保护色:

根据《关于切实做好我省2020年本(专)科农村订单定向免费医学毕业生就业工作的意见》(黔卫健发〔2020〕14号)精神,2015年7月与我区签订协议的4名本科定向医学生现已毕业,经组织体检、政审合格,按照《贵州省2015年农村订单定向医学生免费培养定向就业协议书》规定,经研究,拟将王梅等4名同志聘用到安顺经济技术开发区幺铺镇卫生院工作。现按规定进行公示,接受社会监督。

公 示 期:2020年10月10日至10月19日(7个工作日)

监督电话:0851—33416706

特此公告

    附件:2020年安顺经济技术开发区农村订单定向医学生拟聘用人员基本情况表.xls

           

                                    中共安顺经济技术开发区工委组织人事部

                                           2020年10月9日


上一篇:
下一篇:

相关信息