您当前所在位置: 首页 » 新闻中心 » 通知公告

安顺经济技术开发区2020年事业单位面向社会 公开招聘工作人员面试公告

发布时间:   字体: 打印本页 关闭本页    视力保护色:

安顺经济技术开发区2020年事业单位面向社会

公开招聘工作人员面试公告

按照《安顺经济技术开发区2020年事业单位面向社会公开招聘工作人员简章》规定,安顺经济技术开发区2020年事业单位面向社会公开招聘工作人员资格复审工作已结束现就面试有关事宜公告如下:

一、面试时间和地点

面试时间:20201024日(星期上午9:00

面试地点安顺经济技术开发区实验小学

(安顺市开发区格凸河路中段富兴巷8号)

二、面试对象

面试人员名单详见附件

三、《面试准考证》领取时间及地点

领取时间:20201023(星期

上午9:00—12:00  下午14:00-17:00

领取地点:安顺经济技术开发区招聘办

(安顺经济技术开发区迎宾路兴伟后门管委会大楼14楼)

考生凭有效《居民身份证》(含有效《临时居民身份证》)原件领取《面试准考证》。

考生领取《面试准考证》后务必仔细核对准考证上的信息并认真阅读注意事项,按提示要求做好面试准备工作,如信息有误请及时与招聘办联系。

面试考生要保持通讯畅通,联系方式发生变化的请及时告知招聘办。

四、有关事宜

1.根据《招聘简章》的有关规定,经资格复审合格人员进入面试。招聘计划数与进入面试人数达不到1:3比例的岗位,考生面试成绩须达70分及以上,按各招聘岗位总成绩由高分到低分顺序,按1:1的比例确定体检人员。

未参加面试的考生取消进入下一环节资格。

2.面试人员于面试当日上午7:50凭《面试准考证》、有效《居民身份证》原件进入指定候考室,证件与本人不符或证件不全的取消面试资格8∶30仍未到达指定候考室的面试人员视为自动弃权,责任自负。

参加面试的考生请务必在面试前,注意查看参加面试时间、地点、乘车时间及路线,安排好食宿,提前做好参加面试的相关准备工作。

3.招聘办在招聘各环节发布的各项招聘信息将在安顺经济技术开发区官网上进行公布,请考生密切注意,如因考生未阅而引起的后果由考生本人承担。

五、面试疫情防控要求

1.请各位考生在进入面试、体检各环节之前,减少到人员密集的公共场所活动,尽量减少外出活动,勿前往新冠肺炎正在流行的地区,减少走亲访友和聚餐,尽量在家休息。

2.各位参加面试考生需在微信小程序中下载贵州健康码,并确认健康码为绿色后,方能参加面试。持非绿码的考生,须提供面试前48小时内的核酸检测阴性报告。

3.考生入口处须进行体温测量,体温低于37.3°C方可进入考点

4.请考生注意个人防护,自备一次性医用外科口罩,进入考场前要佩戴口罩,进入面试考场就座后,可以自主决定是否佩戴。

届时,根据疫情防控形势和专家研判意见,对以上要求适时再做调整。请各位考生考前注意做好自我健康管理,以免影响面试。凡违反我区常态化疫情防控有关规定,隐瞒、虚报旅居史、接触史、健康状况等疫情防控重点信息的,将依法依规追究责任。

    监督电话:0851-33416281

咨询电话:0851-33416706

附件

附件:安顺经济技术开发区2020年事业单位面向社会公开招聘工作人员面试人员名单.xls


安顺经济技术开发区招聘工作领导小组办公室20201020


上一篇:
下一篇:

相关信息