您当前所在位置: 首页 » 新闻中心 » 通知公告

安顺经济技术开发区农林牧水局关于对报废拖拉机、联合收割机牌证清册的公示

发布时间:   字体: 打印本页 关闭本页    视力保护色:

根据《关于开展2020的度拖拉机联合收割机及驾驶员检审工作的通知》(黔农机监总〔2020〕1号)文件规定,经梳理在开发区登记注册拖拉机、联合收割机的有2324台均已达到报废年限,现在对已达到报废年限的证牌清册进行公示。(注:已达到报废条件的拖拉机、联合收割机违法使用,一切法律责任后果自负。)

此次公示时间3天,自202146日至202148日。公示期间如有异议,请与安顺经济技术开发区农林牧水局农业科联系。(联系人:罗灿芸,联系电话:33452556

    附件:经开区农林牧水局关于对拖拉机、联合收割机车牌报废的公示2.pdf


              

             安顺经济技术开发区农林牧水局

2021年4月2日


上一篇:
下一篇:

相关信息