您当前所在位置: 首页 » 新闻中心 » 镇办动态

安顺经济技术开发区春雷社区服务中心市计生协会到春雷社区服务中心开展集中调研活动

发布时间:   字体: 点击量: 次   打印本页 关闭本页    视力保护色:

3月7日,市计划生育协会副会长陈荣鑫带领第二组调研人员到春雷社区服务中心开展计生协集中调研活动,区卫生和计划生育局局长袁付玉、中心副科级干部张应忠陪同,相关负责同志参加。

图片7.png


座谈会上,张应忠同志围绕中心计划生育“五大职能”、“六项重点任务”等工作情况和计生协会阵地建设状况,以及计生工作亮点、存在的不足之处和下一步打算进行逐一汇报,并和调研组进行交流讨论。

图片8.png


调研组通过听取汇报、工作交流、现场查看等方式详细了解中心计生工作开展情况,并提出了指导意见。一是要加强上下联动,对工作中存在的问题要及时解决,加强基层协会组织能力建设;二是互相交流工作经验,关爱计生特殊家庭,做好“三建一帮带”;三是树立信心,加强计生协会队伍业务培训,做好新时期计生协会“六项重点任务”,寻求突破和发展,为计划生育协会工作推进贡献力量。

上一篇:
下一篇:

相关信息