您当前所在位置: 首页 » 新闻中心 » 镇办动态

西航办召开2018年度基层党支部书记抓党建工作述职评议会

发布时间:   字体: 点击量: 次   打印本页 关闭本页    视力保护色:

    为深入学习宣传贯彻党的十九大精神,进一步健全和落实基层党建工作责任制,推动全面从严治党向基层延伸,调动基层支部书记履行抓基层党建工作职责的积极性、主动性,全面提高基层党建工作水平,2019年3月13日下午,我办召开了2018年度基层党支部书记抓党建工作述职评议会。会议由办事处党委副书记、办事处主任王封波同志主持,班子成员、各部门负责人、各村(居)党支部书记、副书记、驻村第一书记共60余人参会,区组织部领导樊伍通同志到会进行指导。

会上,七位党支部书记分别就2018年抓基层党建工作情况作了现场述职,汇报了各自的工作推进情况、存在问题以及下一步工作措施。党委书记叶道明同志逐一进行了详细点评,与会人员对述职对象进行了现场测评。

区指导组樊伍通同志作了点评讲话,点评分析透彻,肯定了成绩,也指出了存在的问题,对我办下一步抓好基层党建工作具有很强的指导作用。

会议要求,各基层党支部要牢固树立“四个意识”,坚定“两个维护”,做到“四个自信”,抓严抓实基层党建工作,切实发挥基层战斗堡垒作用,为党要管党、从严治党打下坚实的基层基础,确保本次述职工作取得实效。

                             


上一篇:
下一篇:

相关信息