您当前所在位置: 首页 » 新闻中心 » 镇办动态

安顺经济技术开发区春雷社区服务中心老旧小区来了“新管家”

发布时间:   字体: 点击量: 次   打印本页 关闭本页    视力保护色:

辖区老旧小区长期存在环境卫生差、车辆乱停、废弃物乱堆乱放等问题,一直由中心进行“兜底”解决,成了创建工作的短板。为巩固老旧小区创文期间环境卫生整治成果,让小区变得整洁有序,环境更加宜居,春雷社区服务中心积极探索创新,引进保洁公司进行规范化管理。

图片3.png


4月1日,开发区亮彩保洁公司正式对中心150老旧小区进行管理,立即安排多辆洒水车和多名环卫工人对小区道路、广场、草坪等地进行了冲洗、打扫和清理,使得小区环境焕然一新。路过的刘阿姨高兴地说:小区有人打理了,道路干净了、垃圾消失了、车子停放有序了我们的居住环境也越来越舒适了”。

图片3.1.png


现在有了亮彩保洁公司的管理,老旧小区的整体环境将得到改善,中心对老旧小区的管理工作也将得到保障。在接下来的工作中,亮彩保洁公司将对辖区各老旧小区进行试点工作,逐步全覆盖,给老旧小区居民提供一个整洁、有序的生活环境,也为新一轮创建工作奠定良好的基础。

图片3.2.png


上一篇:
下一篇:

相关信息