您当前所在位置: 首页 » 新闻中心 » 镇办动态

安顺经济技术开发区春雷社区服务中心召开2019年消防工作暨第一季度消防安全委员会会议

发布时间:   字体: 点击量: 次   打印本页 关闭本页    视力保护色:

4月3日下午,春雷社区服务中心党委书记周金胜组织召开2019年消防工作暨第一季度消防安全委员会会议。

图片5.png


会议首先传达学习了省、市第一季度消防安全电视电话会议精神和开发区第一季度消防安全委员会会议精神,并就下一步如何做好辖区消防安全工作作交流发言和安排部署。

图片5.1.png


周书记要求,一是提高政治站位,不断强化“四个意识”、坚定“四个自信”、践行“两个维护”,认清当前消防安全形势的严峻性,认真开展隐患排查工作,有效防范事故和灾害事件的发生。二是要强化责任担当,按照“三个必须”的要求,落实消防安全责任制,保持高度警惕,切实做好消防安全工作。三是结合即将开展的清明宣传活动,进行再次广泛宣传,提高居民群众的安全防范意识,预防安全事故的发生。

上一篇:
下一篇:

相关信息