您当前所在位置: 首页 » 新闻中心 » 镇办动态

西航办事处对西湖村“一事一议”财政奖补项目进行验收

发布时间:   字体: 点击量: 次   打印本页 关闭本页    视力保护色:

48日,西航办事处组织人员对2018年已完成的“一事一议”财政奖补项目进行验收。办事处副主任王成带队,财政分局党政办、经发办村建站、建设单位、村委会参与,村民义务监督员组成的“一事一议”验收监督小组,严把程序关、质量关。 

验收小组通过实地察看、现场测量、走访群众的方法,对西湖村杉树安置点实施的“一事一议”项目点,仔细对照“一事一议”申报要求以及施工合同,逐一核实工程建设内容,严格按照项目验收标准,从各方面对项目工程进行审核把关,从严要求工程质量,确村民的利益。

通过验收检查,确保工程达到质量要求,实现了项目建设预期目标。后期将根据竣工决算验收,逐步拨付项目资金。

图片1.png


上一篇:
下一篇:

相关信息