您当前所在位置: 首页 » 新闻中心 » 镇办动态

西航办事处组织村干部到西秀区跳蹬场社区老年人日间照料中心考察学习

发布时间:   字体: 点击量: 次   打印本页 关闭本页    视力保护色:

2019年4月10日下午,经开发区民政局联系,西航办事处组织新阳村村干部到西秀区跳蹬场社区老年人日间照料中心考察学习。在跳蹬场老年协会的带领下,西航办考察团参观了生活服务区、医疗康复区、健康养生区、餐饮休闲区和共享文娱区等配套设施,协会负责人详细介绍了幸福院的服务、功能运营模式及老年人协会在其中所起的积极作用。

参观结束后,西航办考察团一行与该院老年协会及社区有关人员进行了座谈,并对跳蹬场幸福院的养老模式大加赞赏,表示这家幸福院不仅为老年人提供了一个健康优质的生活娱乐环境,更能丰富老年人生活,是休闲娱乐、养老的一种不错选择,还为创建和谐社会做出了积极贡献。同时双方也希望在养老方面能够互相沟通、互相学习,共同促进养老事业的发展,为天下老人营造一个温馨的家。

          


上一篇:
下一篇:

相关信息