您当前所在位置: 首页 » 新闻中心 » 镇办动态

安顺经济技术开发区春雷社区服务中心 青春心向党 建功新时代

发布时间:   字体: 点击量: 次   打印本页 关闭本页    视力保护色:

为纪念五四运动100周年和庆祝新中国成立70周年,鼓励青年继承和发扬五四运动的光荣传统,弘扬中华民族的伟大精神。5月9日下午,春雷社区服务中心团委组织中心团员开展“青春心向党·建功新时代”的纪念五四运动100周年活动。

图片1.png


此次活动,内容新颖、活动多样,共设置了“抢凳子”“萝卜蹲”“老鹰抓小鸡”“谁是卧底”“你划我猜”等趣味活动,将竞技与娱乐相结合,兼顾了趣味性和互动性,目的在于考验团员间的配合和默契程度,锻炼他们的耐心和定力,着重培养青年团员的团结协作能力,受到了团员们的热烈欢迎。活动现场,游戏的每一次失败、每一次尝试、每一次进步,都让掌声、笑声、加油声此起彼伏,全程充满了快乐和激情。

图片1.1.png


通过本次活动,进一步坚定了青年团员的理想信念,让他们感受到团结合作的重要性,在传递不忘初心、牢记使命、爱岗敬业的青春正能量的同时,还锤炼了敢于担当的勇气。大家纷纷表示,要自觉地从思想和行动上听党话、跟党走,为社区工作贡献自己的青春力量。

上一篇:
下一篇:

相关信息