您当前所在位置: 首页 » 新闻中心 » 镇办动态

安顺经济技术开发区春雷社区服务中心加强综治宣传 共建美好家园

发布时间:   字体: 点击量: 次   打印本页 关闭本页    视力保护色:

五月是综治宣传月,为深入推进平安建设工作,加强综合治理,维护社会稳定,充分调动广大居民群众主动参与平安创建的积极性。5月14日上午,春雷社区服务中心在辖区双阳星火菜场旁开展了“五月综治宣传月”集中宣传活动。

图片5.1.png


活动现场,中心结合实际,突出主题,以宣传、服务为一体,通过悬挂横幅标语,发放宣传资料和宣传品、设立法律服务咨询台等形式,向来往群众宣传平安建设、双提升、扫黑除恶、防范非法集资、禁种铲毒、预防诈骗、安全生产等与民生息息相关的政策及社会稳定相关的法律知识,在辖区营造了全民参的良好氛围,切实提高群众对社会管理综合治理工作的知晓率、参与率和满意率。

图片5.2.png


此次活动共发放各类宣传资料1000余份、发放宣传品800余份,现场解答各类咨询80余人,通过宣传,激励广大群众积极主动地参与平安创建中来,让大家树立平安共建的意识,对维护社区稳定、推进平安建设起到了积极作用。

上一篇:
下一篇:

相关信息