您当前所在位置: 首页 » 新闻中心 » 镇办动态

西航办事处参加非法集资宣传月活动

发布时间:   字体: 点击量: 次   打印本页 关闭本页    视力保护色:

为进一步提高民众对非法集资的防范意识和识别能力,从源头上有效遏制非法集资,2019年5月15日,西航办事处综治办、财政分局到双阳参加区金融办组织的非法集资宣传月集中宣传活动,旨在提升社会公众对非法集资

活动的防范意识和权益保护意识,扎实推进集中处置非法集资工作深入落实,维护良好的经济金融秩序。

活动通过展板、发放宣传资料、悬挂宣传横幅等多种形式向广大群众介绍非法集资的特征和常见形式,让广大群众充分认识非法集资犯罪的欺骗性和惯用伎俩,正确引导广大市民群众端正投资理财理念,自觉抵制非法集资增强了群众对非法集资的预防能力和防范意识,提升大家利用法律武器来维护自身权益的能力。

此次活动共发放宣传手册、宣传环保袋、宣传杯子等10000余份,接受群众咨询1000余人次。

下一步,我办将继续组织开展不同形式的宣传活动,加大对辖区金融风险排查,真正从源头上遏制非法集资,为我拥有良好的金融秩序、和谐稳定社会作出应有贡献。

图片1.png

上一篇:
下一篇:

相关信息