您当前所在位置: 首页 » 新闻中心 » 镇办动态

西航办事处召开2019年消防工作推进会

发布时间:   字体: 点击量: 次   打印本页 关闭本页    视力保护色:

为有效改善消防安全环境,确保全消防安全形势持续稳定,6月3日上午,西航办事处2019年消防工作推进会在三楼大会议室召开。各村(居)支书、主任治保主任、警务助理参加会议。

会议通报了今年初以来我办火灾形势和消防工作,分析了全办火灾的主要特点,通报了当前全办今年来用电情况,并就夏季居住出租房整治工作、消防通道阻塞工作作了总体部署。在夏季消防安全检查方面,我办将紧盯人员密集场所、易燃易爆单位、电气火灾、民宿(农家乐)等重点,深入推进消防安全大排查大整治,全力以赴抓好夏季火灾防控工作。同时,将全面排查整治住宿和生产储存经营合用场所、用于出租的居住房屋以及劳动密集型企业配套的员工集体宿舍,进一步明确和落实居住出租房消防安全管理责任,推动居住出租房“旅馆式”管理,强化日常消防安全监管。

图片1.png

上一篇:
下一篇:

相关信息