您当前所在位置: 首页 » 新闻中心 » 镇办动态

安顺经济技术开发区西航办事处召开创建全国文明城市暨未成年人思想道德建设工作推进会

发布时间:   字体: 点击量: 次   打印本页 关闭本页    视力保护色:

为更好地推动下阶段创工作开展,7月3日下午,西航办事处组织召开2019年创建全国文明城市暨未成年人思想道德建设工作推进会。办事处班子领导、各部门负责人、各村(居)支书、主任50余人参加会议。

会上,党委委员、组织委员李春认真分析西航办事处创文工作中存在的突出问题,并强调要进一步提高认识,提高站位,把创文工作摆在重要位置,突出重点,坚持问题导向,切实解决文明城市创建中的难点问题,在城市秩序、环境卫生、基础设施、市民素质和社会治理等方面下功夫,聚焦薄弱区域、薄弱部位,薄弱环节,上下联动,多管齐下,突出对环境卫生、违法建设、不文明行为的整治。深入开展村(居)环境综合整治。

会议要求,要狠抓落实,把创文工作任务进行细化分解,明确工作标准、完成时间、措施要求和责任人员,对照测评标准,全面查漏补缺,该补充的补充,该提升的提升,该完善的完善,加大宣传力度,为创建工作营造良好的氛围,达到家喻户晓人人皆知,不断提高群众的知晓率和参与率,共建美好和谐社会。

图片1.png

上一篇:
下一篇:

相关信息