您当前所在位置: 首页 » 新闻中心 » 镇办动态

安顺经济技术开发区春雷社区服务中心无障碍改造 方便残疾人

发布时间:   字体: 点击量: 次   打印本页 关闭本页    视力保护色:

为把“为民办实事,为残疾人办实事”落到实处,改善残疾人生活环境,8月1日,春雷社区服务中心社会事务部到辖区残疾人家中进行无障碍改造,满足残疾人的基本生活需求。

图片5.png


残疾人孙叔叔今年59岁,一级肢体与视力残疾,家中厨房和厕所与客厅的房门的地板不平,孙叔叔在家中活动及其不方便,也很危险。针对此现象,社事部立即向中心领导报备,对孙叔叔家中门坎进行无障碍改造,满足他的日常生活需求,带来生活的便利。

图片5.1.png


在接下来工作中,我们将继续把残疾人服务工作做好、做实,为残疾人朋友创造更便捷、更舒适的生活环境,让每个残疾人都能深切感受到党和政府的关心与关爱。

上一篇:
下一篇:

相关信息