您当前所在位置: 首页 » 新闻中心 » 镇办动态

安顺经济技术开发区春雷社区服务中心生育关怀在社区 扶助计生一日捐

发布时间:   字体: 点击量: 次   打印本页 关闭本页    视力保护色:

为进一步“弘扬公益,扶贫济困”的传统美德,贯彻“以人为本,关爱民生”的执政理念,8月2日,春雷社区服务中心在大会议室开展“生育关怀·计生家庭发展基金一日捐”活动,中心在职干部职工、雇员踊跃参与。

图片6.png

活动现场,中心党委书记周金胜同志强调,“生育关怀·计生家庭发展基金一日捐”活动是确保“生育关怀·计生家庭发展基金”长效投入,具有扶助计生家庭,助力同步小康的重要意义。随后,在周书记的带领下,大家纷纷将自己的爱心善款投递到捐款箱中,共计捐款2230元。

图片6.1.png


此次募捐活动,旨在发动广大干部职工在自愿原则上,向计生困难家庭捐助善款,奉献爱心,积极解决计生困难家庭的生活困难,改善他们的生活水平。

 

上一篇:
下一篇:

相关信息