您当前所在位置: 首页 » 新闻中心 » 镇办动态

安顺经济技术开发区春雷社区服务中心召开廉政风险防控措施审议会

发布时间:   字体: 点击量: 次   打印本页 关闭本页    视力保护色:

为确保廉政风险防控工作积极规范、有序推进,8月2日下午,春雷社区服务中心在小会议室召开廉政风险防控措施审议会,中心各部门负责人、相关负责同志参会。

图片7.png


根据《春雷社区服务中心党风廉政建设风险防控工作实施方案》文件要求,中心全体干部职工围绕岗位职责、制度机制、思想道德、业务流程、外部环境方面采取从上到下、从下到上的方法,梳理风险点85个、防控措施89条,制定了《春雷社区服务中心廉政风险防控措施汇总表》的通知,按程序上报中心党委审议,并进行风险等级评估。

中心党委书记周金胜指出,廉政风险防工作是全面从严治党的重要工作,中心全体人员要不断学习,加强研究和探索,在制定廉政风险防控措施上努力创新,做到切实有效,从源头上加大了预防腐败力度。

上一篇:
下一篇:

相关信息