您当前所在位置: 首页 » 新闻中心 » 镇办动态

安顺经济技术开发区西航办事处2019年新阳村种植培训开班典礼

发布时间:   字体: 点击量: 次   打印本页 关闭本页    视力保护色:

为推进我办新阳村产业发展,进一步提高种植户种植技术,在办事处领导和安顺洋航职业培训学校的大力支持下8月5日,新阳村开展了草莓栽培实用技术培训开班典礼,给广大村民种植户“充电”。

本次培训邀请到了草莓栽培技术专家愉美玲老师,为种

植户讲解草莓栽培及管理技术知识。愉老师就如何选择优良品种、提高土地质量、加强田间管理、病虫害防治、农药喷洒等相关知识做了系统的阐述。

参加培训的种植户都十分珍惜这次学习机会,课上大家认真听,认真记,课程结束后,仍围着老师讨教专业技术,愉老师都耐心一一作答参加培训人员收获满满,很多种植户表示,希望这样的培训能够多举办几次,让他们在草莓生产过程中尽可能地避免风险、选好品种、育成好苗、提升技术,争取让自己的“小草莓”能够早日实现高效益。

    


上一篇:
下一篇:

相关信息