您当前所在位置: 首页 » 新闻中心 » 镇办动态

安顺经济技术开发区西航办事处开展“关爱老人·爱心义剪”活动

发布时间:   字体: 点击量: 次   打印本页 关闭本页    视力保护色:

2019年8月6日上午,西航办事处邀请红发廊到开发区中心敬老院开展“关爱老人·爱心义剪”活动,为社区老人提供爱心服务。

上午10点不到,西航办事处的工作人员们与红发廊的专业理发师来到开发区敬老院,一起摆放椅子和工具,10点活动正式开始,老人们陆陆续续地来到了现场,理发师们先跟需要剪头发的老人进行沟通,了解他们的要求后就开始有条不紊的理发,先给老人们围上罩衣,头发打湿,最后用吹风机、海绵处理掉脖子上细碎的头发,揭掉罩衣。整场爱心义剪活动持续了两个多小时,老人对他们新发型十分满意,都说这样就凉快多了

敬老院的老人高兴地说:“现在这些干部对群众的好,有的连自家亲戚都做不到感谢政府还记得他们。”

爱心义剪不仅为老人提供了方便,同时也让他们感受到了社会对老年人无微不至的关怀,西航办事处的工作人员们从与老百姓生活息息相关的小事情着手,用实际行动感染更多的人参与尊老、爱老、敬老,让传统美德影响更多的人

图片3.png

上一篇:
下一篇:

相关信息