您当前所在位置: 首页 » 新闻中心 » 镇办动态

安顺经济技术开发区春雷社区服务中心召开2019年统战工作推进会

发布时间:   字体: 点击量: 次   打印本页 关闭本页    视力保护色:

为进一步强化社区统战工作,抓好统战工作落实。9月2日下午,春雷社区服务中心小会议室召开2019年统战工作推进会,各部门负责人及居委会主任10余人参加会议。

图片2.png


上,副科级领导张应忠传达区党工委统战工作文件精神,并围绕如何扎实开展统战工作进行部署。要求党政工作部及各居委会结合工作实际,通过LED播放、传单发放、微信公众号等方式加大对统战工作宣传,进一步提高统战工作的影响力,树立基层统战工作良好形象。此外要求各居委会加大排查,深入挖掘统战资源,在辖区内知识分子、专业技术人才和社会各界人士中发现、培养党外代表人士,打牢建实统战人才基础,促进统战工作有序开展。

张应忠表示,统战工作一直以来都十分重要,尤其在当前复杂国际环境下,抓好线工作,在全面建设小康社会、凝聚社会力量、汇聚广大人心、维护社会稳定等方面都有重要影响。

张应忠强调,各部门、居委会要高度重视统战工作,提高政治站位,强化统战工作业务学习,要始终把习近平总书记系列讲话精神作为统领,贯穿于统战工作的各方面和全过程切实把重要精神领会好、落实好、努力开创统一战线事业发展的新局面。通过活动的开展,让现场人员进一步了解了垃圾分类和环保的基础知识,掌握了日常生活垃圾分类的技能,建立了从小事做起,从我做起的环保意识。

上一篇:
下一篇:

相关信息