您当前所在位置: 首页 » 新闻中心 » 镇办动态

安顺经济技术开发区春雷社区服务中心提高工作要求 加强“窗口形象”

发布时间:   字体: 点击量: 次   打印本页 关闭本页    视力保护色:

9月6日上午,为了加强服务大厅窗口工作人员的上班纪律和服务态度,春雷社区服务中心派驻纪检员李俊同志组织人员对中心、安酒、青松服务大厅窗口进行了巡查,并提出要求。

图片6.png


在巡查中,针对服务大厅窗口工作人员是否在岗、串岗、上班时间玩手机、是否坚持做到“微笑服务”等方面进行监督检查。经巡查,中心及安酒、青松服务大厅窗口工作人员均表现良好。

图片6.1.png


窗口工作人员的一言一行、一举一动都事关政府的形象。李俊要求:一要切实增强敬业意识、服务意识和形象意识,牢固树立责任观念、纪律观念和大局观念,从服务好群众的角度多思考,多创新;二要树立文明礼仪,文明风尚,规范文明服务行为,着力塑造讲文明、知礼仪、重诚信,团结友善、热情好客、亲和融洽的政务服务形象。

上一篇:
下一篇:

相关信息