您当前所在位置: 首页 » 新闻中心 » 镇办动态

安顺经济技术开发区春雷社区服务中心做深宣传发动 夯实创建文明城市群众基础

发布时间:   字体: 点击量: 次   打印本页 关闭本页    视力保护色:

为大力营造创建工作的浓厚氛围,充分调动社区居民参与创建的积极性。11月6日,春雷社区服务中心在龙飞辖区开展了“春雷社区服务中心创建全国文明城市暨社区15分钟便民生活圈” 宣传活动。

图片1.1.png


活动中,志愿者向来往的群众发放了“市民文明手册”、“垃圾分类宣传折页”、“春雷社区15分钟便民生活圈导向图”等宣传资料,并向辖区群众详细讲解了什么叫“社区15分钟便民生活圈”,“社区15分钟便民生活圈”包含哪些内容等。让辖区群众确实感受到零距离的便民利民服务,提升群众的幸福指数。

此次宣传活动共发放宣传资料2000余份,发放宣传纸盒、环保袋等宣传品1500余份。春雷中心将继续深入辖区的沿街商铺、旅游景点、居民家中开展创建宣传工作和问卷调查活动,进一步夯实创建文明城市群众基础,提高群众对创建工作的知晓率和满意度。

上一篇:
下一篇:

相关信息