您当前所在位置: 首页 » 新闻中心 » 镇办动态

安顺经济技术开发区春雷社区服务中心计生协会不忘初心 敬善帮助失独老人

发布时间:   字体: 点击量: 次   打印本页 关闭本页    视力保护色:

11月20日上午,特殊计生家庭彭素娥老人怀里紧紧的抱着一幅锦旗,来到春雷社区安酒居委会,带着感激的心紧握社区工作人员的手,把锦旗送到工作人员手里,并激动地说:“我深切感受到党和政府对我的关心,感谢所有社区工作人员对我的照顾和帮助,帮助我解决了生活中的许多困难,感谢您们!”

图片1.png


彭素娥老人,因年老体弱,身患多种疾病,生活起居行动不便,中心及居委会工作人员在了解情况后,及时向中心领导汇报,把老人家中蹲便器改造为坐便器,并增添扶手、淋浴花洒、浴霸、洗脸池等设施,不仅给老人的生活起居提供了方便,也提高了老人的生活质量。

图片1.1.png


    在深入开展“不忘初心 牢记使命”主题教育以来,春雷中心践行“初心”和“使命”,给老百姓办实事,解难题,从办好涉及群众切身利益的实事出发,为民谋利、为民尽责。

上一篇:
下一篇:

相关信息