您当前所在位置: 首页 » 新闻中心 » 镇办动态

安顺经济技术开发区春雷社区服务中心深入开展“双提升”APP测评活动

发布时间:   字体: 点击量: 次   打印本页 关闭本页    视力保护色:

为进一步夯实社会治安综合治理工作的群众基础,不断提高居民群众对安全感满意度“双提升”工作的参与率。近日,春雷社区针对辖区万象旅游城人流量较多的特点,组织中心工作人员深入开展“2019年下半年人民群众安全感和满意度APP”测评活动。

图片3.png


活动中,我中心工作人员通过沿街窜巷方式,积极动员各大酒店、宾馆、商铺、物业公司等居民群众下载“贵州统计发布”APP进行在线测评,引导他们以高度负责的态度,客观公正地对政法机关在维护社会平安稳定方面付出的不懈努力和辛勤工作给予正确的认识和客观评价。调查问卷活动紧紧围绕治安热点,如对当前治安状况的评价情况、对综治工作的满意程度、对社会治安综合治理工作的意见建议、居住在辖区内是否有安全感等具体问题进行测评。测评中了解到,广大居民和游客对辖区社会治安环境十分满意,对当地政法机关在维护社会平安稳定方面付出的不懈努力和辛勤工作给予高度评价。

图片3.1.png


    截止目前,春雷社区参与测评人数共300余人。下一步工作,我中心将采取多渠道方式动员更多群众参与到测评活动中来,充分发挥群众在平安建设中的独特作用,为营造人人参与、关心、支持平安建设创造良好氛围。

上一篇:
下一篇:

相关信息