您当前所在位置: 首页 » 新闻中心 » 镇办动态

安顺经济技术开发区西航办事处西航办事处召开2019年度干部职工大会

发布时间:   字体: 点击量: 次   打印本页 关闭本页    视力保护色:

岁末年首,2019年12月17日上午9:00,在办事处3楼大会议室召开2019年度干部职工大会,区党工委书记代敏、组织部部长刘莲、区民政局局长黄恩、西航办事处班子成员及全体干部职工出席会议。

会上,首先是组织部部长刘莲宣布王封波同志任西航办事处党委副书记,办事处主任;其次,由王封波同志作任职发言;最后,区党工委书记代敏同志提要求:一是西航办事处位于开发区的城区,开发区最大的变化都体现在西航办事处上,所以,作为西航办事处要在新的党政班子领导下增强信息、重塑形象;二是提高政治站位、奋发拼搏。作为西航办事处的干部职工,要有主人翁意识,从另一方面说,我们代表了开发区的形象,所以不论是在征地拆迁还是创文上,都应提高政治站位,有大局意识;三是夯实基础、攻坚克难。西航办事处是创建全国文明城市和棚户区改造的主战场,我们要面临的困难和问题还有很多,所以做牢做实基层工作、夯实基层基础,有利于工作开展和解决困难;四是改革创新、形成合力。要严格实行奖惩制度,对于长期不上班的村(居)干部,应有奖惩制度,而不只是嘴上说说就算了,只有如此,才能较好的形成正能量。五是领导带头、再创辉煌。2019年度对办事处所有党政班子成员进行考核,并在全办干部职工面前进行述职,发挥领导班子带头作用。


上一篇:
下一篇:

相关信息