您当前所在位置: 首页 » 新闻中心 » 镇办动态

安顺经济技术开发区春雷社区服务中心莫道桑榆晚 为霞尚满天

发布时间:   字体: 点击量: 次   打印本页 关闭本页    视力保护色:

 

莫道桑榆晚,为霞尚满天。12月19日,在双阳文化宫开展了“夕阳金韵 航空情怀”航空工业贵飞离退休职工迎新春暨贵飞、春雷老年大学2019年汇报演出。贵飞公司、经开区组织人事部、春雷社区等相关领导,春雷社区各居委会干部、贵飞公司退休职工、老年大学学员等500余人齐聚一堂。

本次汇报演出在大合唱《歌唱祖国》、《百姓的呼唤》气势恢宏的旋律中拉开了序幕。汇报演出中,节目形式多样、精彩纷呈,囊括了歌唱、舞蹈、旗袍秀等。一曲曲悠扬的旋律,唱出了新时代老年人的幸福生活;一个个动人的舞姿,舞出了老年人不减当年的风采;墨香四溢的书法展示和高亢昂扬的大合唱更是淋漓尽致地展现出广大老年朋友们的精神面貌并诠释着对新时代美好生产的赞许。

整场汇报演出主题鲜明,艺术感染力强,可以看出他们虽然已步入老年,却依旧抱着一颗对生活、对学习、对展示自我充满热情的心,正是因为他们有着这样一颗心,才能够在今天的汇报演出中展示出了老年朋友老有所学、学有所成的成果,展现出他们夕阳红的风采。 

上一篇:
下一篇:

相关信息