您当前所在位置: 首页 » 新闻中心 » 镇办动态

安顺经济技术开发区春雷社区服务中心不忘初心牢记使命 切实为民办实事解难题

发布时间:   字体: 打印本页 关闭本页    视力保护色:

春雷社区服务中心结合“不忘初心、牢记使命”主题教育中心工作的实际情况抓基层服务切实做到“吹哨报到”“接诉即办”12月24日下午,中心接到双阳长坡小区居民反映小区内贵飞公司“三供一业”改造路面硬化,造成了居民出行困难,希望中心给予解决。中心收悉后,高度重视,立即安排工作人员到现场进行处理。

中心工作人员及双阳居委会同志到现场了解情况后得知,贵飞公司对长坡小区“三供一业”项目改造正在进行路面硬化以及铺设由于施工单位在施工进程中,未考虑到居民出行问题,给居民出行造成了不便。中心工作人员立即电话联系了“三供一业”发包方亮彩公司项目负责人到现场解决实际问题。通过多方沟通、协调,施工单位现场给诉求者及居民道歉,并承诺马上对已铺设完毕的路面用木板进行铺搭,小区路面未施工部分将进行半面铺设,以便居民出行。经协商处理完后,居民葛阿姨激动的握着工作人员的手说道:“非常感谢社区工作人员真正的为我们老百姓办实事、办好事,解决了项目施工期间我们出行难的问题”。

在下一步工作中,中心将继续完善基层治理的应急机制、服务群众的响应机制,深化民有所呼、我有所应治理理念,着力解决群众身边事。

上一篇:
下一篇:

相关信息