您当前所在位置: 首页 » 新闻中心 » 镇办动态

安顺经济技术开发区春雷社区服务中心活力无限新中国 建设文艺新社区

发布时间:   字体: 点击量: 次   打印本页 关闭本页    视力保护色:

 

为丰富和活跃辖区居民的文化生活,营造团结健康、欢乐祥和气氛,建设幸福和谐新安顺,谱写开发区发展新篇章,20201413:00贵州省花灯剧院文化文艺小分队青松居委会礼堂开展慰问文艺演出,春雷社区服务中心及各居委会成员共100余人参加。

本次演出表演形式多种多样,独唱《歌唱祖国》、《欢聚一堂》等曲目以及唢呐独奏,表达了对祖国的无限的热爱,以及如今祖国蓬勃发展的势态;根据花灯改编的集体舞蹈,让花灯艺术在新时代有了新的活力与生命;小品《驼子回家》,告诉了大家诚实、脚踏实地才是最难能可贵的优秀品质;社区自主排练的民族舞和双人交谊舞,展现了社区的文艺实力与文化氛围。

通过本次慰问文艺演出,让辖区居民们不必花钱走进剧场戏院,就可以欣赏到高质量、高水准的表演。同时,也在一定程度上提升了社区文艺活动氛围,让更多的辖区居民能够了解文艺,对文艺产生兴趣,一起参与进来,在闲暇的时间里,也可以在自家周边,找到新的目标和乐趣。

上一篇:
下一篇:

相关信息