您当前所在位置: 首页 » 新闻中心 » 镇办动态

安顺经济技术开发区春雷社区服务中心情系食品安全 喜迎祥和春节

发布时间:   字体: 打印本页 关闭本页    视力保护色:

新春佳节来临之际,为了保障春节期间辖区居民的食品安全,使辖区居民过一个平安、祥和、健康的春节。1月21日,春雷社区服务中心联合宋旗市场监管局对辖区内多家食品经营、餐饮服务、超市等场所进行食品安全专项检查。

此次检查主要对商户的进货来源、产品质量、保质期限、卫生环境、经营执照是否齐全进行检查。检查过程中,检查人员都认真仔细检查,同时耐心对商户进行《食品安全法》的宣传,讲解食品安全法律及质量安全常识,以此提高经营户食品安全意识,强化食品安全责任,丰富食品安全知识。

通过检查了解,辖区内食品安全总体情况良好,广大居民食品安全意识较强。此次检查工作,进一步规范了春节期间食品市场经营,杜绝了不安全、不合格的食品流入,为辖区居民度过一个欢乐祥和的春节提供了有力保障。

上一篇:
下一篇:

相关信息