您当前所在位置: 首页 » 新闻中心 » 镇办动态

安顺经济技术开发区春雷社区服务中心2020年“春节期间”开展走访

发布时间:   字体: 点击量: 次   打印本页 关闭本页    视力保护色:

为了使社区群众度过一个欢乐祥和的春节,构建社会主义和谐社会,在传统节日春节来临之际,把党和政府的关怀和温暖送到贫困户、特困户、优抚对象、困难党员及军属家中,使他们过一个欢乐、祥和、喜庆的新春佳节,春雷社区服务中心于2020年1月20日,分四个组在辖区四个居委会范围内开展了春节走访慰问。


此次慰问活动中心领导班子一行走访慰问了社区部分低保户、特困户、两癌人员、优抚对象、困境儿童、困难居民,开展了春节送温暖慰问,在慰问社区困难党员时,领导们全面了解慰问对象的生活、身体情况,并与他们亲切交谈,征求他们对社区当前各项工作的意见和建议,希望他们保重身体,继续保持好心情,并一如既往地关注开发区春雷社区的各项建设和工作,为开发区春雷社区的事业和发展继续献计献策。在贫困户、特困优抚对象家中,各领导对慰问对象嘘寒问暖、关怀备至,详细了解他们生活和家庭收入情况,询问了他们在医疗、就业和子女上学等方面遇到的困难,鼓励他们坚定生活的信心,勇敢面对困难,依靠当前党和政府的富民好政策,多想办法,广开门路,积极寻找生活的新起点,努力改善生活条件。

此次慰问活动共慰问38户对象,发放慰问金:12900元,慰问品大米20袋、食用油20桶、保暖内衣4套、棉衣11件。

上一篇:
下一篇:

相关信息