您当前所在位置: 首页 » 新闻中心 » 镇办动态

安顺经济技术开发区春雷社区服务中心召开2019年度总结暨表彰会

发布时间:   字体: 点击量: 次   打印本页 关闭本页    视力保护色:

 

1月22日下午,春雷社区服务中心召开2019年度总结暨表彰会,中心全体干部、居支两委人员等共60余人参加会议。

会上,中心主要负责人谢恒同志对中心2019年度党建、综治、民政、文明创建等方面作了总结,对取得的成绩作了肯定,同时也指出了一些工作中的不足。接着,副科级干部张应忠同志宣读了在2019年度获得创建考核优秀的居委会和“先进工作者”个人的表彰决定。在祝贺他们获得荣誉的同时,要求他们在工作中再接再厉,再创新功。

最后,谢恒同志强调,一是要做好节日期间的应急值守工作;二是全体干部职工在春节期间要廉洁自律;三是节日期间中心和各居委会要配合相关部门做好新型病冠状病毒的相关工作。

上一篇:
下一篇:

相关信息