您当前所在位置: 首页 » 新闻中心 » 镇办动态

安顺经济技术开发区春雷社区服务中心李茂江主任带队督导疫情防控工作

发布时间:   字体: 点击量: 次   打印本页 关闭本页    视力保护色:

3月17日,春雷社区服务中心副主任李茂江带队深入小区、学校、商铺督导疫情防控工作。


李茂江一行先后来到了安酒青松、双阳等居委会,深入小区、学校、商铺等区域督导检查,详细了解复工复产人员排查管理、疫情防控工作宣传、重点人群管控、环境消杀清洁、外地返人员登记、卡口值班值守等工作情况。指出,社区管理作为防疫工作的重中之重,各居委会要更加细致谨慎做好人员摸查和疏导工作,对来往车辆和人员信息进行排查登记,严格控制外来车辆及人员流动,加强对近期往来疫情较重地区人员的排查和健康监测,所有外来人员必须扫一扫“贵州健康码”并出示健康卡,通过体温检测、实名登记和落实防护措施后,才能正常出入小区。

李茂江表示,在下一步工作中,广大工作人员要充分认识当前疫情防控形势的严峻性、复杂性、艰巨性,加大防控宣传力度,加强联防联控,继续聚焦疫情高发地区旅居史的返安人员,坚持科学防控、精准防控的原则,确保疫情防控不留死角、不留盲区,助力打赢疫情防控阻击战。


上一篇:
下一篇:

相关信息