您当前所在位置: 首页 » 新闻中心 » 镇办动态

春雷社区服务中心召开禁毒“大扫除”暨创建全国禁毒示范城市工作部署会

发布时间:   字体: 打印本页 关闭本页    视力保护色:

为深入贯彻落实习近平总书记关于禁毒工作的重要指示精神,扎实开展禁毒“大扫除”专项行动。5月14日上午,春雷社区服务中心召开禁毒“大扫除”暨创建全国禁毒示范城市工作部署会,中心领导班子、各部门负责人、各居委会主任参加会议。

会议总结了春雷社区2019年禁毒工作开展情况,并对下一步的禁毒“大扫除”专项行动进行安排部署:一是强化责任意识,切实加强对禁毒工作的组织领导,把禁毒各项工作落到之处;二是强化禁毒宣传,紧紧围绕全民预防教育、青少年禁毒预防教育、特殊群体禁毒预防教育,营造全民参与禁毒的良好氛围;三是强化管控措施,社区戒毒社区康复人员报到率达到100%,现有吸毒人员数持续下降。


上一篇:
下一篇:

相关信息