您当前所在位置: 首页 » 新闻中心 » 镇办动态

安顺经济技术开发区西航办事处“6·3”禁毒宣传活动

发布时间:   字体: 打印本页 关闭本页    视力保护色:

"虎门销烟"是中国近代史上反对帝国主义的重要史例,也是人类历史上旷古未有的壮举。它展示出了中华民族反对外来侵略的决心,对中国人民抗击外来侵略有着标志性的意义。2020年6月3日,是“虎门销烟”第181个纪念日,为铭记虎门销烟给我国人民带来的深远影响,营造全民禁毒的良好氛围,西航办事处综治办联合开发区组织人事部、开发区禁毒办在黔中商贸城开展以“扫除毒害.健康生活”为主题的禁毒宣传活动。

活动中,我办工作人员以发放禁毒宣传资料、设立禁毒咨询台及展示毒品样品等形式,生动形象地为群众讲解各类识毒、防毒知识。在此次活动中共发放禁毒宣传资料300余份,同时还发放了不同数量的购物袋、围裙等宣传物品,使100余名现场群众接受了禁毒知识教育。

经过此次宣传活动,使广大群众的禁毒、防毒、拒毒意识得到进一步地提高,营造了人人参与禁毒的良好氛围,为禁毒“大扫除”及创建全国禁毒示范城市工作奠定了坚实的基础。

上一篇:
下一篇:

相关信息