您当前所在位置: 首页 » 新闻中心 » 镇办动态

(幺铺镇)关于学习宣传贯彻习近平总书记给郑州圆方集团职工回信精神

发布时间:   字体: 打印本页 关闭本页    视力保护色:

 

        2020518日下午13:00,在三楼会议室班子领导及部门负责人人员、包村(居)人员,学习宣传贯彻习近平总书记给郑州圆方集团职工回信精神。会上工会主席杨青山同志传达文件要求:一、提高政治站位,深刻理解把握习近平总书记回信的精神实质和重大意义,二、深化宣传贯彻,团结动员全区广大职工群众更好发挥工人阶级主力军作用。三、加强组织领导,切实抓好习近平总书记回信精神的宣传贯彻落实。

    习近平总书记的回信充分体现了总书记真挚深厚的为民情怀和人民至上的执政理念,具有很强的思想性、指导性、针对性,是对亿万职工和广大工会干部的亲切关怀、巨大鼓舞,对确保完成决战决胜脱贫攻坚目标任务,全面建成小康社会,具有重大意义。

通过这次学习,让我们深受教育,备受鼓舞,以回信精神为指引更好地团结动员广大职工群众为决战脱贫攻坚、决胜全面建成小康社会,同时,也是对我们干部职工辛勤付出一种认可。在今后我镇干部职工将会更加努力工作,服务好广大人民群众。



上一篇:
下一篇:

相关信息