您当前所在位置: 首页 » 新闻中心 » 镇办动态

安顺经开区星光社区服务中心召开禁毒“黔净”小程序平台培训会

发布时间:   字体: 打印本页 关闭本页    视力保护色:

切实提升警务助理对贵州禁毒“黔净”小程序平台的使用水平,深入开展“净边2020”和“三清一收”专项行动9月15日,星光社区服务中心召开禁毒“黔净”小程序平台培训会,各村(居)警务助理参加此次会议。

培训会上,中心工作人员首先对“黔净”小程序操作流程进行分模块讲解,再通过实际操作,传授警务助理“四步法”操作流程,既,第一步先打开手机微信APP扫描“黔净”小程序;第二步进入小程序页面进行授权登录;第三步将人员信息登记完成;第四步可以通过信息核对、信息查询,及时查看及修改管辖区域内的人员。以简洁、易懂的方式,让警务助理快速熟悉、使用“黔净”小程序平台。

通过此次培训会,提升了警务助理专干人员排查效率,提供有效登记方式,为贵州禁毒筛查提供信息的技术服务,实现信息资源综合管理和综合采集的信息化、标准化、规范化、透明化。



上一篇:
下一篇:

相关信息