您当前所在位置: 首页 » 新闻中心 » 镇办动态

安顺经济技术开发区西航办事处走访慰问计生“特殊家庭”、“独双两户”

发布时间:   字体: 打印本页 关闭本页    视力保护色:

走访慰问计生“特殊家庭”、“独双两户”

    在中秋、国庆两节来临之际,为了让计生“特殊家庭”、“独双两户”感受党和政府的关心和温暖,9月16日西航办事处卫计办工作人员和计生协会会员一起走访了辖区内失独家庭,询问他们的身体和生活状况,倾听他们的心声、了解他们的诉求。走访过程中,详细为每户计生特殊家庭介绍由政府为其购买的计生特殊家庭保险及相关项目、理赔时需要的资料,嘱咐他们有困难要及时反映,照顾好自己的身体,并送上慰问金。

    此次的走访慰问活动,对于我办卫计办工作人员和计生协会都有很大的收获。一方面有利于全面了解辖区内“特殊家庭”和“独双两户”的具体情况,便于工作开展;另一方面有利于拓展计生帮扶的工作思路,促进计生帮扶工作创新发展,进一步提升计生协会帮扶水平。

上一篇:
下一篇:

相关信息