您当前所在位置: 首页 » 新闻中心 » 镇办动态

安顺经济技术开发区西航办事处开展业务培训,提升业务水平

发布时间:   字体: 打印本页 关闭本页    视力保护色:

    为提升办公室业务水平,更好地发挥办公室承上启下、中心枢纽的作用。2020年9月21日晚20:00,在办事处3楼小会议室,由党委副书记安军同志组织党政办全体工作人员召开业务学习培训会。

    会上,安军同志首先为大家说明了办公室的定位。办公室作为一个综合部门,对内具有承上启下地协调沟通,对外又要对外面办事的群众进行热心服务;既要做好领导的参谋助手,又要当好管家,做好服务。所以,办公室具有很强的综合性,需要从全局出发,统筹安排各项工作,充分发挥其综合服务功能。其次,为提高办公室的整体业务能力,更好地为办事处、各村(居)服务,我们还需要有“三心四勤”。三心即:用心、细心、耐心;四勤即:脑勤、眼勤、手勤、退勤。办公室的事务通常是繁忙而复杂,这就需要办公室内部密切配合、高效运转,通过多方面协调,营造一个和谐宽松的办公环境。

    通过此次培训,使我们更清楚地了解到办公室的定位和工作职能,也了解到自身工作的不足之处。在以后的工作中,更需要细心的开展工作,更需要具有高度的工作责任感和一丝不苟地工作作风。

上一篇:
下一篇:

相关信息