您当前所在位置: 首页 » 新闻中心 » 镇办动态

安顺经济技术开发区西航办事处召开近期重点工作安排部署会议

发布时间:   字体: 打印本页 关闭本页    视力保护色:

西航办事处召开近期重点工作安排部署会议

2020年9月24日上午9:30,办事处3楼大会议室召开近期重点工作安排部署会议,全体干部职工、各村(居)支书或主任、第一书记参加会议。

此次会议共分为5个议程,党政班子成员针对自己所分管的领域工作进行安排部署。首先是党委副书记安军同志对安顺市第七届旅发大会环境卫生整治工作作安排部署。此次旅发大会对安顺市的整体形象提升具有至关重要的作用,所以办事处各部门、各村(居)务必要打起十二分精神,提高政治站位,高度重视此次旅发大会,特别是创建办以及沿线的新阳、土桥、西湖等村(居),更需要做好环境卫生整治工作,确保此次旅发大会圆满完成,不拖全区后腿;其次是政法委书记王剑同志传达市、区两级关于秋冬季疫情防控的有关会议精神,并对办事处秋冬季疫情防控工作作安排部署;再次是党委委员、办事处副主任詹光同志传达全市例行土地督查暨农村乱占耕地建房整治摸排工作会议精神,并对农村乱占耕地建房整治摸排及第七次全国人口普查工作作安排部署;然后是党委副书记、主任王封波同志对近期的重点工作作安排;最后是党委书记袁付玉同志提工作要求:一是各部门、各村(居)要根据上级要求,严格做好秋冬季疫情防控工作,把工作落到实处,确保疫情不出现反弹;二是要求全办干部职工团结协作全力以赴做好此次旅发大会的环境卫生整治和信访维稳等工作”。

上一篇:
下一篇:

相关信息