您当前所在位置: 首页 » 新闻中心 » 镇办动态

安顺经济技术开发区西航办事处社事办上门为退役军人家庭悬挂光荣牌

发布时间:   字体: 打印本页 关闭本页    视力保护色:

社事办上门为退役军人家庭悬挂光荣牌

为扎实做好退役军人工作,及时传递党和人民对退役军人的关怀2020年11月10日下午,西航办事处退役军人服务站工作人员及社区工作人员我办辖区内退役军人家庭悬挂光荣牌。

光荣牌,是党和政府给予烈属、军属和退役军人等优抚对象的崇高荣誉。一块刻着“光荣之家”的牌匾,沉甸甸的,对军人家庭来说是一份特殊的礼物。这块牌匾传达的是党和政府对军人军属的关爱和肯定,在悬挂的过程中,有些退伍的军人心情很激动,感受到心里很温暖。军人的背后是无数家庭的默默奉献和支持,退伍军人悬挂光荣牌,既是对他们过去的肯定,也是一种宣传教育,营造更好拥军爱军的社会氛围切实提高烈属、军属和退役军人等优抚对象的获得感、荣誉感和幸福感,有着深远而重大的意义。

上一篇:
下一篇:

相关信息