您当前所在位置: 首页 » 新闻中心 » 镇办动态

安顺经济技术开发区西航办事处举办退役军人招聘会,关心退役军人 的生产生活

发布时间:   字体: 打印本页 关闭本页    视力保护色:

举办退役军人招聘会,关心退役军人

的生产生活

“不忘初心系民生,勇担使命促就业”。11月14日,市退役军人事务局举办了退役军人就业专场招聘会。    通过坚持贯彻落实习近平总书记重要讲话精神,扎实做好“六稳工作”,全面落实“六保”任务,以保退役军人民生、保退役军人就业为基本出发点,切实做好我市退役军人的就业创业工作,以此来为我市退役军人就业提供保障。西航办事处退役军人服务站,组织我办各村(居)退役军人参与了此次活动。  

据了解,此次招聘会全市共有15家大型企业参与,为退役军人提供加工、管理、普工、健身教练、销售、安保、驾驶员等适合退役军人的用工岗位。招聘会现场,前来报名咨询的人络绎不绝,招聘单位工作人员针对公司的概况、岗位要求、福利待遇等问题向应聘者一一进行解答。参加招聘会的既有刚离开部队的“新兵”,也有退役多年的“老兵”,他们政治觉悟高、身体素质过硬,有的还具有一定专业技能,深受用人单位青睐。

此次活动,大家纷纷表示:“都已经退役了,还能得到党和政府的关心心里非常高兴。

上一篇:
下一篇:

相关信息