您当前所在位置: 首页 » 新闻中心 » 镇办动态

安顺经济技术开发区西航办事处开展消防工作演练,增强消防安全意识

发布时间:   字体: 打印本页 关闭本页    视力保护色:

开展消防工作演练,增强消防安全意识

为进一步增强全民的消防安全意识,认真做好消防安全宣传工作,消除火灾险情,确保群众生命财产安全,使消防安全工作更加深入人心。

2020年11月18日,西航办事处综治办工作人员联合雅沐园居委会到贵飞新区组织开展了消防演练,使消防应急工作高效有序的进行,全面了解消防基础知识,提高安全防范意识,增强自我保护能力,最大限度的减少人员伤亡和财产损失,掌握对突发火灾的应变、逃生技能,学会灭火的方法以及有序地进行人员疏散处理和一般性伤员救护,确保员工生命安全及财产安全。参加本次活动人员50余人,观看群众100余人,演练活动紧张有序的进行,并获得圆满成功。

通过此次消防演练有效的提高了辖区居民的消防安全防范意识,积极营造“提高火灾自防、自救能力,守护家园”的良好氛围。

上一篇:
下一篇:

相关信息