您当前所在位置: 首页 » 新闻中心 » 镇办动态

安顺经济技术开发区西航办事处区司法分局到西航司法所检查指导 社区矫正工作

发布时间:   字体: 打印本页 关闭本页    视力保护色:

区司法分局到西航司法所检查指导

社区矫正工作

2021年3月16日下午1400时,开发区司法分局张克勇、杨昊到西航司法所指导社区矫正工作。在指导过程中,两位同志认真核对了在册矫正对象与安置帮教人员的基本信息,并检查了社区矫正对象的日常报到、教育学习和社区服务、请销假管理、日常发送时实定位工作。

    截至目前,西航司法所正在接受管理的人员共42人,其中缓刑35人,假释6人,暂予监外执行1人,接收率达100%,没有出现脱管、漏管等现象。检查组要求西航司法所要切实增强社区矫正工作的责任意识,及时调整、纠正工作中存在的问题,坚持提高矫正质量,强化监管措施落实,全力维护社会和谐稳定。


上一篇:
下一篇:

相关信息