您当前所在位置: 首页 » 新闻中心 » 镇办动态

安顺经济技术开发区西航办事处加强农贸市场规范化管理,持续落实长效 管理机制

发布时间:   字体: 打印本页 关闭本页    视力保护色:

加强农贸市场规范化管理,持续落实长效

管理机制

加强南马居委会富民农贸市场规范化管理,落实有效的长效管理机制,切实推动富民农贸市场提升改造,打造环境整洁干净卫生、管理有序的农贸市场环境

3月22日上午10:00,西航办事处联合区城管局、区市场监管局,针对南马富民菜场摆摊设点、环境卫生脏、乱、差的问题进行综合整治。办事处副科级干部吴有华带领创建办、财政分局和区城管局、市场监管局人员对菜场商贩逐一进行劝说,并告知大家:“菜场是大家的,环境卫生应由大家做起,从小事做起”。联合整治结束后,几家单位又接着召开协调会,共同商讨对南马临时农贸市场摆摊混乱的管理落实长效机制,先由南马居委会针对具体商贩和地点拿出一个整治方案,再联合区城管局和市场监管局进行为期几天的联合整治行动,确保对富民农贸市场的整治取得效果,并形成常态。

    通过此次联合整治和座谈协商,为人民群众营造环境优美、交易有序、消费安全的农贸市场购物环境打下了基础。


上一篇:
下一篇:

相关信息