您当前所在位置: 首页 » 新闻中心 » 镇办动态

安顺经济技术开发区春雷社区服务中心机关党支部开展“行礼守礼·文明劝导”志愿服活动 ——主题党日活动

发布时间:   字体: 打印本页 关闭本页    视力保护色:

为充分发挥机关党支部在奋力夺取全国文明城市中的战斗堡垒作用,3月25日机关党支部组织全体党员在辖区内开展“牢记殷切嘱托、忠诚干净担当、喜迎建党百年”系列活动。

活动以“行礼守礼·文明劝导”志愿服务为主题,组织党员志愿者到公交车站车站、交通路口、临街铺面等主要街道,开展文明劝导志愿服务劝导行人走斑马线、不闯红绿灯、不乱穿马路、遵守交通规则,在公交站台引导市民有序排候车;督促沿街商铺履行“门前三包”责任制,对乱贴广告、乱倒垃圾、乱泼脏水、铺面延伸、占道经营等行为进行劝导。

此次活动的开展,发挥党员示范引领作用推动文明劝导志愿服务常态化。


上一篇:
下一篇:

相关信息